Aviso de privacidad

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE Victor Erick Rodriguez Gil (en adelante “CLICME TARGET CONNECT”) ubicado en la calle Georgia 42 int. 1, col. Nápoles, Benito Juárez, Ciudad de México, es el responsable del debido tratamiento y resguardo de los datos personales que son recabados a través del sitio web www.clicme.com.mx

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Los datos recabados por CLICME TARGET CONNECT en el sitio web www.clicme.com.mx serán utilizados con la finalidad de: Identificar la identidad del cliente Verificar la información que proporciona Comercializar productos ofrecidos por CLICME TARGET CONNECT De manera secundaria o adicional, utilizamos los datos recabados para: Envío de campañas de publicidad, promociones, avisos y notificaciones de CLICME TARGET CONNECT por medios electrónicos. En caso de que no desees recibir campañas de publicidad, promociones, avisos y notificaciones de CLICME TARGET CONNECT por favor envía un correo electrónico a contacto@clicme.com.mx especificando la baja de tus datos personales para esta finalidad.

III. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

Los datos recabados por CLICME TARGET CONNECT son Nombre completo, teléfono, correo electrónico, nombre y giro de la empresa. No recabaremos ningún tipo de dato sensible en el sitio web www.clicme.com.mx En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) y su Reglamento en México, le informamos que CLICME TARGET CONNECT podrá recopilar los datos que a continuación se señalan: a) Datos de identificación: información que permite diferenciarlo de otros individuos. Estos datos incluyen: nombre, país, ciudad, edad y cualesquiera otros datos que CLICME TARGET CONNECT deba recolectar de tiempo en tiempo. b) Datos de contacto: información que nos permite mantenernos en contacto con usted. Esos datos incluyen su domicilio, domicilio fiscal, domicilio para efectos de realizar entregas, correo electrónico, teléfono particular u otro teléfono de contacto. c) Datos patrimoniales o financieros: CLICME TARGET CONNECT puede obtener datos de su tarjeta de débito o crédito para efecto de completar cualquier transacción realizada por usted. CLICME TARGET CONNECT podrá conservar su número de tarjeta, fecha de vencimiento y nombre del titular únicamente si usted lo ha consentido para que dicha información sea utilizada en cualquier proceso de pago relacionado con CLICME TARGET CONNECT. d). Registros electrónicos: esta información incluye información de compras, dirección IP con la que accede al sitio web, preferencias de usuario, tipo de navegador; actividad en el sitio web; URL, Hit, Página, Archivo, Visitante (cada dirección IP o http cookie), Visita, Host, Navegador (Web Browser), datos que pudieren usar o requerir herramientas de análisis de hábitos de navegación tales como Google Analytics. Usted se compromete a que los datos que proporciona a CLICME TARGET CONNECT sean verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto será de su exclusiva responsabilidad.

IV. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

CLICME TARGET CONNECT no comparte ni transfiere los datos de sus clientes. A menos de que sea en las siguientes circunstancias: a). Otro uso de sus datos personales. CLICME TARGET CONNECT podrá usar o divulgar sus datos personales, de buena fe, de conformidad con lo dispuesto por los artículos 4 y 37 de la Ley. Dicho uso, incluye, pero sin limitarse, para cumplir con algún requerimiento de autoridad o algún proceso legal, dar seguimiento a reclamaciones o proteger la integridad de CLICME TARGET CONNECT, sus afiliados, empleados cualesquiera derechos de terceros. CLICME TARGET CONNECT compartirá con terceros, única y exclusivamente, la información necesaria para la realización de la relación comercial entre usted y CLICME TARGET CONNECT, obligándose a mantener la confidencialidad respecto de dicha información y no utilizarla para ningún fin distinto. Si por cualquier razón usted no está de acuerdo en la transferencia de sus datos personales, le pedimos por favor nos lo haga saber, de conformidad con el procedimiento establecido para tal efecto en el presente Aviso de Privacidad.

V. MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO

Cualquier titular o, en su caso, su representante legal podrá ejercer los derechos ARCO, y CLICME TARGET CONNECT proveerá los medios que le permita un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos ARCO podrá solicitarse por escrito en la Oficina Jurídica de CLICME TARGET CONNECT enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@clicme.com.mx La solicitud por escrito para el ejercicio de los derechos ARCO, deberá contener y acompañar lo siguiente: 1. El nombre de la o el titular y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud. 2. Los documentos que acrediten la identidad (credencial escolar, credencial para votar o pasaporte vigente o cédula profesional o cartilla del servicio militar nacional vigente o tarjeta de residente en el caso de extranjeros), o en su caso, la representación legal de la o el titular. 3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y 4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 5. Para el caso de las solicitudes de rectificación la o el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

VI. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

La información o datos personales que usted nos facilite serán tratados de acuerdo con lo establecido en las Políticas de Protección de Datos. Al hacer uso de esta página web usted consiente el manejo de dicha información y datos, y declara que toda la información o datos que nos facilite son veraces y reales.

VII. INFORMACIÓN SOBRE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

CLICME TARGET CONNECT se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, CLICME TARGET CONNECT lo comunicará de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en el sitio web o proporcionado en otros medios electrónicos de recolección de datos y/o (b) publicando una nota visible en cualesquiera de “el sitio web”. CLICME TARGET CONNECT no será responsable si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en el sitio web.

VIII. CONTACTO

Para cualquier información, aclaración o reclamación, puedes ponerte en contacto con CLICME TARGET CONNECT en el domicilio ubicado en la calle Georgia 42 int. 1, col. Nápoles, Benito Juárez, C.P. 03840, Ciudad de México; a través de correo electrónico a la dirección contacto@clicme.com.mx y al teléfono 55 7587 5049.

IX. FECHA DE ACTUALIZACIÓN

CLICME TARGET CONNECT le notificará de cualquier cambio al aviso de privacidad a través de su sitio www.clicme.com.mx solicitándole que posteriormente acceda a la liga http://www.clicme.com.mx/politicas.html